今日祈祷【2018/04/15】-欢然奔路



每日祈祷 主爱相随
【诗25:8】 耶和华是良善正直的钱凌云。所以他必指示罪人走正路。
慈爱的天父声纳探测仪,我们感谢你!你所赐给我们的每早晨都是新的都市皇帝,你也一直在我们的生命中掌权,以恩典覆庇我们三爱富股吧,用恩手引导、扶持我们,你的能力在我们的生活中彰显户撒刀王,你用真理喂养、建造我们末世虫潮。
主啊,我们要因你的救恩夸胜,要奉我们神的名竖立旌旗。你是以以色列的赞美为宝座的神代嫁皇妃,来到你的面前,我们以我们的感恩为祭。求你悦纳我们的赞美与感恩,因你的悦纳,我们的心就欢喜。
亲爱的主,求你将你的道指示我们天刀笑剑钝,将你的路教训我;求你以你的真理引导我们,教训我们。因为你是救我们的神,我们愿意终日等候你徐汇臻园。主啊铁血大动脉,你满有慈爱卡牛信用卡管家,对罪人常怀怜悯的心肠北美负鼠,关雪盈求你不要记念我们的罪愆和过犯火星没事。当我们以悔改之心向你求告时,你就叫你儿子宝血洗罪的大能显明在我们的生命中,使我们得以称义之身站立在你面前。
主啊,你是良善正直的僵尸胡安,你指示罪人走正路,你按公平引领谦卑人;凡遵守你的约和你法度的人,你必以慈爱诚实待他赵冶。你叫爱你的人行走在你的面光中,你以信实为粮养育他们,使他们恩上加恩,力上加力。
亲爱的主,求你保守我们在这个世代靠主站立得稳!求你以你的纯全正直保守我们,直到见你面的日子缺德社。奉主耶稣的名祈祷,阿们陈丕显简历!